Pesanan Pastel Tutup

Karena banyak sekali yang bertanya tentang pastel tutup di blog-ku ini, maka aku tampilkan gambar pastel tutup yang biasa ku jual.

Pastel Tutup ukuran 26 cm X 26 cm( loyang bundar ) Tingginya 5,5 cm. Loyang menggunakan Marinex Harga Rp 250.000.-

Pastel_Tutup_2.jpg

Untuk Loyang bundar ( aluminium / stainless) , ukuran 22 cm X 22 cm tinggi 4 cm. Harga Rp 150.000.-
Pastel Tutup 1_1.jpg

Isi Pastel Tutup :

  • Daging ayam
  • Sosis ayam
  • Telur
  • Kacang polong
  • Wortel
  • Soun
  • Jamur kuping

Pastel_tutup_kecil.jpg

Untuk pastel tutup yang kecil-kecil, isi sama. Ukuran : 6,5cm X 7,5cm. Tinggi 3,5 cm Harga Rp 9.000.- /pcs. Pesanan minimal 20 bh.

Untuk spesial order, misalkan ingin ukuran yang lebih besar, kami bisa buatkan. Nanti harga menyesuaikan.

Khusus untuk pesanan Natal dan Tahun Baru, Kami tetap melayani pesan antar untuk wilayah Surabaya dari tgl 24/12/08 sampai tgl 1/1/09. Pemesanan dilakukan 1 minggu sebelumnya. Untuk pemesanan bisa contact saya ya…… Thanks.

23 Replies to “Pesanan Pastel Tutup”

  1. Hai Niken, kalau pesan yang pake loyang aluminium / marinex nggak usah dikembalikan. Harganya sdh termasuk loyang. karena kita nggak mau repot untuk ngambil. Thanks….

  2. salam kenal

    nama saya diana. mau nanya buat pastel tutup kalau pake loyang aluminium ukuran : 6,5cm X 7,5cm, Tinggi 3,5 cm atau pake ukuran kecil yang lain panggangnya harus berapa lama dan berapa derajat? terima kasih

  3. halo ven..salam kenal..saya ud coba pastel tutup nya enak banget, yummy..
    saya mo nanya aja apa emang isi nya agak ga melekat ya?? kalo ditambain maizena bisa ga?
    terima kasih buat resep nya..:)

  4. Terima kasih, untuk resep resep masakan yang simpel dan enak.Kalau boleh tahu untuk pemesanan nasi kotak dll selain melalui email , no telp dan alamat nya dimana ? saya tinggal di Surabaya.

  5. Hi Evenna,

    Tidak ada cabang di jakarta, krn anak saya doyan sekali pastel tutup sampai sekarang belum nemu yg pas dilidah.

  6. Halo kakak,wah,makasi ya uda share resepnya..
    Tapi,ada yang aku bingung..
    itu tulisannya,4 putih telor di dadar,tapi,rasanya dlm fotonya,itu kayak telor direbus?
    hehhe..
    makasi ya..^_^

  7. Saya mau pesan pastel tutup dan macaron schotel yang ukurannya 6,5 x 7,5 x 3,5 yang harga nya Rp.9000/pcs untuk hari Jumat pagi jam 10 bisa tidak ya. Pesan sekitar 50 buah. tolong saya di kabari bisa tidak nya ya ke 081808913342 Terimakasih

  8. Please ajarin masak sate banjar. Boleh juga kalau ayam goreng saos inggris. Ajarin buat sioke siobak please. Thank you so much . Thank you . Love you so much .

Comments are closed.