Fresh Salad – Terima Pesanan Salad Buah dan Cocktail

Brosur Fresh salad_1.jpg

Hai semuanya……

Mulai awal bulan Mei lalu, Ven’s Kitchen terima pesanan salad lho.

Salad cocktail dan buah segar. Rasanya pasti enak deh. Kalau ada yang mau pesan contact me ya…. ( Pesan antar seluruh kota Surabaya). Untuk sementara tidak terima pesanan dari luar negeri 😉 kecuali Anda mau bayar biaya kirim express via Fedex / DHL he..he..

9 Replies to “Fresh Salad – Terima Pesanan Salad Buah dan Cocktail”

  1. Hallo Ven..
    Wah, ayik bgt liat2 website kamu, jadi dpt byk resep baru. Thanks a lot ya.. All the best

  2. Halo Aris, untuk resep pangsit mie, sudah ada beberapa. Kamu tinggal search aja “pangsit”. Nanti resepnya keluar kok. Thx…..

  3. thx ven..atas info resep2 nya. sangat membantu sekali untuk mencoba resep makanan2 baru. tp kalo gak keberatan tlg dong…kasi info saya mengenai cara membuat bakwan beserta kuahnya. because saya uda mencoba berkali2 tp selalu gagal terus…tlg ya pleaseee…thx

  4. Hai Hermawan, Untuk bakwan kuah, saya belum mencoba membuatnya. Nanti kalau saya sudah mencobanya, saya akan masukan di blog saya. Ditunggu ya…. Thanks

    1. sory, gak bisa kirim ke jkt. kl irim mayonaisenya (produksi saya sendiri) bisa. Cuma kemasannya 1,7ltr .

Comments are closed.