Rainbow Cake

Posted by on 02 May 2012
Rainbow cake

Even cakes Surabaya

Ini dia nih yang lagi booming, Rainbow cake… Rasanya enak banget dengan tekstur kue yg agak padat, tapi dipadu dengan cream yang yummy. lapis demi lapis dengan warna yang berbeda. Dijamin deh yang nyoba pasti ketagihan. Dan yang belum nyoba pasti deh kepengen nyoba…..

Rainbow cake

Even Cakes Surabaya

Rainbow cake buatanku ini emang lebih spesial dari yang lain, kalau yang lain 6 warna, punyaku 7 warna, aku sesuaikan dengan warna pelangi “MeJiKuHiBiNiU” Merah, Jingga, Kuning, Hijau, Biru, Nila, Unggu. Menarik kan? eh, ada juga yang bikin sampai 26 lapisan lho, dengan 26 warna yang berbeda juga tentunya. katanya sih sesuai dengan umurnya 26 tahun.kalau ada yang mau pesan lebih dari 7 warna juga bisa kok…. saya siap membuatnya…..

Ini salah satu contoh orderan Rainbow cake dari teman.  Topingnya saya kasih sedikit strawberry, supaya kesannya lebih menarik. thanks ya, buat teman-teman yang sudah order. Bagi yang belum order, buruan di order… minimal 1 minggu sebelumnya ya…. Silakan kontak saya… btw, lokasi saya di Surabaya ya….

Rainbow cake

Even Cakes Surabaya

 

2 Comments »

Comments

2 Responses to “Rainbow Cake”

  1. citra on June 23rd, 2012 12:41 pm

    mbakkk ni kalo mau pesen harganya berapa ukuran berapa?

  2. nella on October 7th, 2012 2:54 pm

    mba kalau dibalikpapan bisa kah?rainbow 30 warna bisakah,aku mau pesan untuk acara,brp harganya?

Leave a Reply




  • Monica: tepung bumbu itu yang seperti apa ya bun? maklum masih baru ...
  • bunda arah: ya nasi kuning bsnjsr memang mantap...
  • Sheryl: Hi Dear, are you genuinely visiting this web site daily, i...
  • Juli: Ven di jkt di mana bisa beli kas kas itu. Namanya kalau di p...
  • Juli: Please ajarin masak sate banjar. Boleh juga kalau ayam goren...
  • Internet Sehat