Happy New Year 2009

Posted by on 01 Jan 2009

5 Comments »

Comments

5 Responses to “Happy New Year 2009”

  1. Im3th on January 3rd, 2009 11:22 am

    Happy New Year 2009.
    semoga tambah banyak rejeki, bahagia dan sehat :)
    semoga resep2nya tambah banyak lagi :)

  2. Evenna on January 5th, 2009 9:43 pm

    Ok. Di tahun 2009 ini, saya akan terus posting resep dari dapur saya, ditunggu ya..

  3. Dwi Wahyudi on March 6th, 2009 3:10 pm

    Hai, salam kenal aja yach buat sahabatku yang jauh disana…

  4. ing ing on March 30th, 2009 11:19 am

    mau nanya nih…
    resep buncis sechuannya kok tdk ada ??
    yg ada cuma judulnya saja ..

  5. Evenna on April 2nd, 2009 8:18 pm

    Hai Ing, Untuk resepnya kamu klik di read full post. Nti kelihatan kok resepnya. Thanks…

Leave a Reply




  • gita: maaf mau nanya. kalo tahu jepang yang saya makan di d'cost i...
  • pipit: wiiih enak nih, ane juga ada nih mie naripan yang legendaris...
  • www.match.com: hello!,I love your writing very much! proportion we be in ...
  • Asael pastry: Hmmmm Yummy..... Coba bisa pesen gak perlu ribet bikin de...
  • Stephanie: Hi evenna, thanks for sharing the recipe. Aku udah coba kmrn...
  • Internet Sehat