Pesanan Pastel Tutup

Posted by on 06 Dec 2008

Karena banyak sekali yang bertanya tentang pastel tutup di blog-ku ini, maka aku tampilkan gambar pastel tutup yang biasa ku jual.

Pastel Tutup ukuran 26 cm X 26 cm( loyang bundar ) Tingginya 5,5 cm. Loyang menggunakan Marinex Harga Rp 250.000.-

Pastel_Tutup_2.jpg

Untuk Loyang bundar ( aluminium / stainless) , ukuran 22 cm X 22 cm tinggi 4 cm. Harga Rp 150.000.-
Pastel Tutup 1_1.jpg

Isi Pastel Tutup :

  • Daging ayam
  • Sosis ayam
  • Telur
  • Kacang polong
  • Wortel
  • Soun
  • Jamur kuping

Pastel_tutup_kecil.jpg

Untuk pastel tutup yang kecil-kecil, isi sama. Ukuran : 6,5cm X 7,5cm. Tinggi 3,5 cm Harga Rp 9.000.- /pcs. Pesanan minimal 20 bh.

Untuk spesial order, misalkan ingin ukuran yang lebih besar, kami bisa buatkan. Nanti harga menyesuaikan.

Khusus untuk pesanan Natal dan Tahun Baru, Kami tetap melayani pesan antar untuk wilayah Surabaya dari tgl 24/12/08 sampai tgl 1/1/09. Pemesanan dilakukan 1 minggu sebelumnya. Untuk pemesanan bisa contact saya ya…… Thanks.

22 Comments »

Comments

22 Responses to “Pesanan Pastel Tutup”

  1. Im3th on December 9th, 2008 8:44 am

    Wah enak banget tuh keliatannya!

  2. Evenna on December 9th, 2008 7:32 pm

    Yup. Saya jamin pasti enak deh…
    Sekali nyoba pasti mau-mau lagi….
    Thanks ya….

  3. niken on December 18th, 2008 5:11 am

    Kak, kalau pesan yg pake loyang/pirex, kemudian pirexnya dikembalikan/ada yg ambil?

  4. Evenna on December 21st, 2008 6:47 am

    Hai Niken, kalau pesan yang pake loyang aluminium / marinex nggak usah dikembalikan. Harganya sdh termasuk loyang. karena kita nggak mau repot untuk ngambil. Thanks….

  5. the writer on December 31st, 2008 5:28 pm

    terimakasih resep yang ada di blog lama ya, rencanaya mau bikin pastel tutup nih buat tahun baru, seandainya bisa pesen aja ya gak usah ribet :D

  6. admin on December 31st, 2008 9:42 pm

    Thanks juga sudah kunjungi blog saya.
    Sekali-sekali nyoba bikin asik juga kok.
    Selamat mencoba ya…

  7. diana on April 11th, 2009 11:54 am

    salam kenal

    nama saya diana. mau nanya buat pastel tutup kalau pake loyang aluminium ukuran : 6,5cm X 7,5cm, Tinggi 3,5 cm atau pake ukuran kecil yang lain panggangnya harus berapa lama dan berapa derajat? terima kasih

  8. Evenna on April 12th, 2009 2:52 pm

    Hi Diana, oven lebih kurang 15-20 menit dengan suhu 180 derajat.

  9. lucy on July 31st, 2009 3:18 pm

    halo ven..salam kenal..saya ud coba pastel tutup nya enak banget, yummy..
    saya mo nanya aja apa emang isi nya agak ga melekat ya?? kalo ditambain maizena bisa ga?
    terima kasih buat resep nya..:)

  10. Evenna on August 6th, 2009 8:15 pm

    Hai Lucy, boleh kok ditambahi maizena / tepung kanji..

  11. pauline on October 2nd, 2009 2:27 pm

    Terima kasih, untuk resep resep masakan yang simpel dan enak.Kalau boleh tahu untuk pemesanan nasi kotak dll selain melalui email , no telp dan alamat nya dimana ? saya tinggal di Surabaya.

  12. admin on October 11th, 2009 12:31 pm

    Paulie, saya balasnya melalui email ya….

  13. yenly on October 14th, 2009 7:40 pm

    kalo mau pesen pastel tutupnya di mana?

  14. admin on October 20th, 2009 12:27 pm

    @ Yenly : Saya email ya telp saya…

  15. loesia on November 6th, 2009 4:56 pm

    hallo Evenna, thnx resep2nya…sungguh menarik..
    Pastel Tutup nya …mmmmm….yummy…

  16. mona on December 30th, 2011 12:19 pm

    Hi Evenna,

    Tidak ada cabang di jakarta, krn anak saya doyan sekali pastel tutup sampai sekarang belum nemu yg pas dilidah.

  17. Friska on January 6th, 2012 7:51 am

    Halo kakak,wah,makasi ya uda share resepnya..
    Tapi,ada yang aku bingung..
    itu tulisannya,4 putih telor di dadar,tapi,rasanya dlm fotonya,itu kayak telor direbus?
    hehhe..
    makasi ya..^_^

  18. david on August 19th, 2012 10:49 am

    kurang daging asep-nya. nyam nyam nyam . . . . .

  19. Cynthia on October 6th, 2012 10:33 pm

    Mau Tanya knp kuahnya dikit ya? Kalo pake susu apa enak ? Full cream atau yg susu Biasa?

  20. sisca on July 24th, 2013 6:25 pm

    Saya mau pesan pastel tutup dan macaron schotel yang ukurannya 6,5 x 7,5 x 3,5 yang harga nya Rp.9000/pcs untuk hari Jumat pagi jam 10 bisa tidak ya. Pesan sekitar 50 buah. tolong saya di kabari bisa tidak nya ya ke 081808913342 Terimakasih

  21. Julia Wang on August 19th, 2013 3:17 am

    Hi Evenna.
    Saya mau beli pastel tutup. Berapa nomer HP anda yg bisa di hubungi.
    Saya tgal di kota Surabaya.

  22. EVI on February 26th, 2014 4:13 pm

    Hi..
    salam kenal, saya evi. Minta pin bb atau no.telp, saya mau pesan pastel tutupnya. Thanks

Leave a Reply




  • Internet Sehat