Fresh Salad – Terima Pesanan Salad Buah dan Cocktail

Posted by on 19 Jun 2008

Brosur Fresh salad_1.jpg

Hai semuanya……

Mulai awal bulan Mei lalu, Ven’s Kitchen terima pesanan salad lho.

Salad cocktail dan buah segar. Rasanya pasti enak deh. Kalau ada yang mau pesan contact me ya…. ( Pesan antar seluruh kota Surabaya). Untuk sementara tidak terima pesanan dari luar negeri ;) kecuali Anda mau bayar biaya kirim express via Fedex / DHL he..he..

9 Comments »

Comments

9 Responses to “Fresh Salad – Terima Pesanan Salad Buah dan Cocktail”

  1. cassava on June 28th, 2008 6:16 pm

    Hmmmm, jadi menelan ludah….suatu saat aku pengen pesen

  2. Evenna on June 29th, 2008 2:33 pm

    OK.Saya tunggu lho pesanannya……

  3. Evianne on August 17th, 2008 1:38 pm

    Hallo Ven..
    Wah, ayik bgt liat2 website kamu, jadi dpt byk resep baru. Thanks a lot ya.. All the best

  4. aris on August 30th, 2008 12:32 pm

    tolong resep-resep spesialnya dong…
    terutama…untuk pangsit mie
    terima kasih

  5. Evenna on September 1st, 2008 10:41 am

    Halo Aris, untuk resep pangsit mie, sudah ada beberapa. Kamu tinggal search aja “pangsit”. Nanti resepnya keluar kok. Thx…..

  6. hermawan on December 25th, 2008 2:24 pm

    thx ven..atas info resep2 nya. sangat membantu sekali untuk mencoba resep makanan2 baru. tp kalo gak keberatan tlg dong…kasi info saya mengenai cara membuat bakwan beserta kuahnya. because saya uda mencoba berkali2 tp selalu gagal terus…tlg ya pleaseee…thx

  7. Evenna on December 26th, 2008 12:52 pm

    Hai Hermawan, Untuk bakwan kuah, saya belum mencoba membuatnya. Nanti kalau saya sudah mencobanya, saya akan masukan di blog saya. Ditunggu ya…. Thanks

  8. novi on October 28th, 2011 9:19 pm

    sis,
    klo salad kirim ke jkt bisa?
    pakai apa kirimnya?

  9. Evenna on May 26th, 2012 5:35 pm

    sory, gak bisa kirim ke jkt. kl irim mayonaisenya (produksi saya sendiri) bisa. Cuma kemasannya 1,7ltr .

Leave a Reply




  • SabinaSmall: I have checked your site and i've found some duplicate conte...
  • 76Caleb: Hello admin, i must say you have high quality articles here....
  • AdolphX: I must say you have hi quality articles here. Your conten...
  • 33Josette: I must say it was hard to find your blog in google. You wri...
  • siti.A: bisa mesen ngak ? dimana?...