Official Launch : New Home for Ven’s Kitchen Blog

Posted by on 10 Apr 2008

Halo semua,

Hari ini 10 April 2008, blog saya resmi pindah rumah dari blogger ke www.EvennaChang.com yang berbasis wordpress. Suami saya yang pindahin setelah bekerja keras lebih dari 12 jam.

Rumah baru ini diharapkan membuat saya aktif lagi memposting koleksi resep masakan saya yang ternyata dibaca oleh banyak orang Indo di seluruh dunia. Ada yang dari Australia, Inggris, Jerman, Belanda, Amerika, Singapore dan masih banyak lagi. Saya jadi dapat banyak teman baru melalui blog ini.

So, saya akan aktif lagi, tolong kasi komentar, saya akan rajin membalas komentar Anda.  Dan bila ada usulan resep atau hal lain, silakan kontak saya.

Semoga Anda semua ‘menikmati’ resep masakan saya :)

2 Comments »

Comments

2 Responses to “Official Launch : New Home for Ven’s Kitchen Blog”

  1. Lisa Liem on April 30th, 2009 9:26 pm

    Ven, resep-resep lu top abis deh… cocok sama lidah aku :)
    dari tampilan fotonya aja udah maknyus…resepnya juga ga terlalu ribet, mudah diikuti oleh aku yang jauhh dari dapur alias ga bisa masak.
    udah coba resep sup merahnya…. bener loh so yummy
    Thanks ya… bener-bener ngebantu

  2. Evenna on May 1st, 2009 9:58 am

    Hai Lisa…. senang deh resepku cocok dengan seleramu… Thanks ya…

Leave a Reply




  • SabinaSmall: I have checked your site and i've found some duplicate conte...
  • 76Caleb: Hello admin, i must say you have high quality articles here....
  • AdolphX: I must say you have hi quality articles here. Your conten...
  • 33Josette: I must say it was hard to find your blog in google. You wri...
  • siti.A: bisa mesen ngak ? dimana?...