Latest Posts

May5

Cinderella Cakes

Cinderella Cakes

Even Cakes Surabaya

Orderan dari teman bulan lalu. Figurinnya juga sesuai dengan temanya.

figurin Cinderella

Even Cakes Surabaya

May5

Mini Fruit Pie

Mini Fruit Pie

Even cakes Surabaya

Mini Fruit Pie,  perpaduan fla dan buah segar hmmm…. yummy banget nih…

Yang mau pesan silahkan kontak saya

May2

Rainbow Cake

Rainbow cake

Even cakes Surabaya

Ini dia nih yang lagi booming, Rainbow cake… Rasanya enak banget dengan tekstur kue yg agak padat, tapi dipadu dengan cream yang yummy. lapis demi lapis dengan warna yang berbeda. Dijamin deh yang nyoba pasti ketagihan. Dan yang belum nyoba pasti deh kepengen nyoba…..

Rainbow cake

Even Cakes Surabaya

Sep1

Resep untuk Lomba ABC Dapur Peduli

Resep ini, resep dadakan yang aku buat, karena mau ikut “ABC Dapur peduli” syaratnya mengirimkan menu masakan dengan bahan dasar kecap ABC. resep dengan voting terbanyak berhak memilih panti asuhan yang akan disumbang sebanyak Rp 5.000.000,- dari ABC dapur Peduli. Nah, karena bingung, dan di kulkas cuma ada fillet kakap, akhirnya aku menggunakan bahan seadanya dan jadilah kakap saus kecap ini….

  • priesta: Waaaah...akhirnya resep ini ketemuan juga. The for shared ...
  • RasaResep: Enak juga nih Cocktail Pancake". thanks ya...
  • yani: Resepnya bakmoy sangat enak.. Salam kenal...
  • lya ameera: saya suka soalnya gak pakek santan...
  • geg Mas: Cara masaknya simple dan tidak membingungkan...

Subscribe

Stay updated on my meandering thoughts & activities via RSS (Syndicate).

Archives

Put your 250*250 Google adsense ads here